4日目

日曜日のBBQが終わって4日目。まだBBQの残り物を食べてます。肉と鮮魚類は全て片付けましたのであとは冷凍したピザとホッケだけ。


肉を食べるための下準備。


籠野菜の成績がいい。
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飽きるほど食い続けている。
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郊外レストランのランチのサラダとしたら7人前は軽くある。
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BBQの最後の肉の残り物。もう見るのも嫌だったけど・・・・・。食べ物廃棄はしてはいけません。
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サラダは2品種。
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こちらはアオムシが好んで食べる。食べられる前に私が食べればいいんです。勿論無農薬。
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かなり贅沢な食べ方となる。
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5つ程度食べると満腹となってしまう。
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神様に感謝です。
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AzTakさん、おはようございます。春夏秋冬それぞれの葉っぱを籠栽培してますと、スーパーで葉物は一切買わずに生活できて、これがまた大きな節約にも健康にもつながるという一石二鳥の趣味となっております。庭で育てていますので、手入れが行き届いて病害虫が一切発生しない無農薬野菜を口にできることは幸せ以外の何物でもありません。

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菜っ葉がある生活は良いものですね。健康維持に不可欠です。