お好み焼き台破壊(ダイジェスト版)   

仕事に行く時間が迫ってます。時間がないのでダイジェスト版。詳細は後で投稿します。


これ。
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まずは足を外す。
ぬうえIMG_0009 (2)
金属部分を外す。
ぬうえIMG_0009 (3)
テーブルをチェーンソーでぶったぎる。
ぬうえIMG_0009 (4)
終わり。
ぬうえIMG_0009 (5)
積み下ろし、破壊、積み込み、清掃全てに2時間かかった。

それでは稼ぎに行ってきます。
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コメント

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No title

torさん、おはようございます。厚さのある鉄板は鉄板の温度が一定して、急激に温度が下がることもないですよね。ゆえにおいしく焼ける。厚さ2センチもあれば変形することもないでしょう。梅雨が明けたら早速友達にBBQのイベントの招待ラインを送ろうかと思ってます。

No title

toshiさん、おはようございます。お好み焼きの命は鉄板。鉄板焼きの命は鉄板。ゆえにその他の部分は特にお金をかけていないようです。木の部分をチェーンソーで切断しているとなんかフカフカして変。そうですこの部分はチップを圧縮して作ったものだったんです。少し驚くとともに、なるほどと感心しちゃいましたよ。人間も物も見た目で判断はしてはいけないようです。

No title

業務用の鉄板はやはり分厚いですね。
解体お疲れさまでした。
美味しいバーベキューが楽しめそうですね。

No title

改めてこのテーブル、特に厚みのある天板なんかを見ているとやはり「業務用」は丈夫に出来ていると感心しました